富綠灣有機農場

富綠灣有機農場位在台東東河靠近都蘭,是近海的一片美地,淡淡的海風配上純淨的泥土青草香氣,讓這片土地顯得嬌貴自然。

富綠灣老闆娘陳碧麗訴說她起初投入的心情,過去有機天然的概念還沒有那麼盛行的時候,大家都覺得她頭殼壞去,連家人都不太支持她;就這樣靠自己摸索,經歷一次又一次的失敗後,轉眼十年過去,總算有了一些成果,從產銷困難到受各方肯定。

從種植、採收、曝曬、手選帶殼的、去殼的、精挑細選出好的花生、最後熱炒完熟,這一粒粒飽滿的花生,都是經過大姊好幾個月用心栽培的成果,對大姊來說,每一顆花生都是一個堅持,也許就是這份俠義純正的堅持,讓富綠灣的每樣產品品質都達到水準之上,他們更是排拒種植基因改造作物,對懷境友善、也對人類健康有利,如此才會受到越來越多消費者的青睞。

排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
低溫炒花生
富綠灣有機農場離海很近,沿著面太平洋的方向走去,小徑兩旁種的花生、洛神、紅心芭樂的農園,全是陳碧麗悉心呵護的作物。其中以花生最出名。  踏入有機農業20年,陳碧麗被稱為「有機花生達人」..
NT200
有機紅心芭樂
富綠灣有機農場位在台東東河靠近都蘭,是近海的一片美地,淡淡的海風配上純淨的泥土青草香氣,讓這片土地顯得嬌貴自然。過去有機天然的概念還沒有那麼盛行,從事有機農業這一行,讓大家都覺得富綠灣有機農場的老闆娘..
NT100
天農八步綠色小舖 © 2017
查看 手機版 / 標準