加典果樹有機農場

世代都是虔誠的基督徒,農場旁的初鹿教堂,是由潘老闆的阿公將土地捐給教會所蓋成的,現在教堂經過重建後,成為超過百人的常設教會,因此加典咖啡被命名為教堂日燒咖啡

 

台灣因為氣候潮濕的問題而少有日曬咖啡,教堂日燒咖啡透過改良及自己研發的快速翻轉攪拌機,將發酵後的全果經過日曬,使果實吸收外來的微量元素,將果肉裡最原始的甘甜經由陽光的能量轉換儲存於咖啡豆內,使阿拉比卡咖啡豆呈現出不同的風味,創造出獨特香氣的日曬咖啡。 

教堂日燒咖啡具有獨特的果香,和其他咖啡不一樣,尤其是泡熱、溫、冷時口感皆各不相同,喝完後杯底所呈現的焦糖味,更是香氣濃郁逼人。一杯健康、好喝的咖啡,所講究的是咖啡的層次感與產地自然農法的耕種。

而讓每個人都「吃的安心」,擁有健康、幸福,更是加典永遠堅持的理念。

排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
天農茶
104、105年度,加典有機農ˊ場獲得東部產業技術創新加值與輔導,實施咖啡葉茶製程與咖啡因定量檢測計畫。 顧名思義,天農茶是由咖啡葉製成的紅茶,成就咖啡葉紅茶的三大要素,要同時具備味道、香氣與茶..
NT240
教堂日燒咖啡
加典有機農場,世代都是虔誠的基督徒,緊鄰加典的初鹿基督長老教會,就是阿公將土地捐給教會所蓋成的,現在教會經過重建,已經是超過百人的常設教會,所以加典咖啡,被命名為教堂日燒咖啡。 教堂日燒咖啡有獨..
NT240
天農八步綠色小舖 © 2017
查看 手機版 / 標準