巧克力大叔

巧克力大叔

一種巧合,一種巧妙,一種相遇,就是幸福的開始。

巧妙的使用巧克力,讓巧克力與各種素材在口中相遇,成就手工精緻的巧克力大叔點心。

排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
巧克力大叔(乳酪)
一種巧合,一種巧妙,一種相遇,就是幸福的滋味。 特調濃密白牛奶巧克力搭配香濃乳酪,濃郁姿態挑戰你的味蕾。 堅持達到最佳化口性及酥脆不黏膩的口感,每一顆入口都是一次飛天的享受,絕對是你停不下..
NT240
巧克力大叔(抹茶)
一種巧合,一種巧妙,一種相遇,就是幸福的開始。 當抹茶遇見巧克力,就展開一場舌尖上的華爾滋。巧克力香醇的滋味,搭配抹茶的濃郁,讓人愛不釋口。 降低了甜度,卻更能品嘗到抹茶巧克力的獨特風味,..
NT240
巧克力大叔(黑巧克力)
一種巧合,一種巧妙,一種相遇,就是幸福的味道。 濃郁香醇的黑巧克力,搭配香酥的餅乾底,碰撞出巧克力的新滋味。 帶著些微苦味的黑巧克力,是屬於大人的滋味,當巧克力甜蜜的氣味中增添了一些微苦,..
NT240
貼身蜜酥
貼身蜜酥,是巧克力大叔的新味道。 享受酥脆的美味,盡在巧克力大叔的貼身蜜酥。 ..
NT240
天農八步綠色小舖 © 2017
查看 手機版 / 標準