關於我們

      天農八步的八位夥伴,都是從事農產相關行業的古意人,接觸綠色農產業的契機雖然不盡相同,然而相同的是,一旦接觸了綠色農業,就深深著迷於綠色農產業的魅力,無法自拔。對於做農的古意人來說,風潮與趨勢是太抽象的概念,但確實能感受到得是,不傷害大地與消費者健康的綠色農業,是有良心的事業。

      加典果樹有機農產行在台東行之有年,以自行研發的獨特工法,做出名的教堂日燒咖啡,是台灣少有的日曬咖啡,口感醇厚甘甜,在台東小有名氣;而富綠灣有機農場,則是在地耕耘十多年的有機農場,佔地廣大,親善土地;清亮農牧產行則有老經驗的農夫把關,自制麻油薑,更是呵護婦女的聖品;而不使用化學添加劑的麵麵俱到企業社,也把消費者的健康放在第一位;榮獲2009年十大神農獎的曲禾酒莊,釀造產品全部採用在地農產品為原料,有著濃濃的在地味,新鮮美味且品質優良;新峰茶莊的茶品,是茶農手工採摘發酵的,茶湯帶有熟果香味,味道甘醇,入口生津回味;以自然農法耕種的自然主義農園,講求生物多樣性,讓作物與在地生態融為一體一起共生共榮;而工研院輔導的芳揚行,致力提供最純淨、無污染、綠色耕種的薑黃,照顧消費者的健康。

天農八步綠色小舖 © 2017
查看 手機版 / 標準